Il nostro

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ANTIPASTI


CRUDO BERICO EUGANEO CON CRESCENTINA E FORMAGGI FRESCHI
AFFETTATI DI MONTAGNA CON COMPOSTA DI CIPOLLE E ARANCE
TESTE DI FUNGHI PORCINI ALLA PEDEMONTANA CON CREMA DI PATATE AL LIMONE
MOZZARELLA IN CARROZZA CON COULIS DI POMODORO FRESCO
FIORE DI ZUCCHINA FARCITO AL FORMAGGIO FILANTE CON EMULSIONE AL BASILICO
HUMMUS, FALAFEL DI LENTICCHIE E CIALDE SPEZIATE
BRUSCHETTA AL POMODORO CON BURRATA
PIATTO DI MARE A FANTASIA DELLA CUCINA

PRIMI PIATTI


MANTECATO DI RISO CON PORCINI ED ERBETTE AROMATICHE
GNOCCHI AL CACIO PEPE
TAGLIATELLE AI PISELLI, PANCETTA NOSTRANA E SALVIA
CAPELLACCI ALLA NORMA SU SPECCHIO DI SALSA DI PENDOLINI
LINGUINE AL PESTO E GAMBERI CON POMODORINI CONFIT
BIGOLI AL RAGÙ D’ANITRA
PAPPARDELLE AL CAPRIOLO

SECONDI PIATTI


TAGLIATA AL SALE DI MALDON E PEPE DI SICHUAN
COSTATA DI MANZO
GALLETTO ALLA GRIGLIA CON SALSA RUSTICA
POLLO FRITTO DELLA TRADIZIONE DEI COLLI
FILETTO DI MANZO AI FUNGHI PORCINI
COSTOLETTA DI VITELLO FARCITA AL PROSCIUTTO CRUDO CON SALSA AL GRANA PADANO
PETTO DI FARAONA AI FINFERLI E TIMO
OSSOBUCO DI VITELLO CON PATATA RUSTICA
COSTOLETTA D’AGNELLO CON COMPOSTA DI MELE, CURRY E MENTA
SPEZZATINO DI CINGHIALE
FILETTO DI BRANZINO SU PUREA DI ZUCCHINA CON BATTUTO DI POMODORI, CAPPERI E OLIVE DELLA RIVIERA

DESSERT


SEMIFREDDO ALLA LIQUIRIZIA SU BISCOTTO DI MANDORLE CON GELATO AL LIMONE
SEMIFREDDO ALL’ALBICOCCA SU CROCCANTE ALL’AMARETTO E CICCOLATO CON SALSA AL CIOCCOLATO BIANCO
FANTASIA DI FRUTTA FRESCA E GELATO
TIRAMISÙ FATTO AL MOMENTO
COPPA COCCO..BELLO

CON GELATO AL COCCO, TORTINO AL CIOCCOLATO E SALSA AL CACAO

GRANITA AL MOSCATO CON PESCHE AL LIMONE
DOLCE DI CREDENZA